글제목 : 오늘 서평 도서 발송합니다. 조회수 : 244

제가 어제 보내려고 했는데 못 보냈어요. 그런데 정리한 엑셀 파일이 날라가 버렸네요.

오늘 발송합니다. 당사자 분들은 모두 아실터이니, 양해 부탁 드립니다.

노란가방님 (4종)

빨강앙마(4종5권)

littlechr(3종)

행인 (12권)

마일리지가 남는 분들은 신간 입력으로 충족한 것 같습니다. 그런데 가급적 절판 도서는 입력하지 않았으면 합니다. 지금은 데이타 분석 작업을 위해 신간 입력에 많은 마일리지를 드리고 있는데, 절판 도서는 통계상 당장은 의미가 없어서요. 간혹 가다가 신간입력했는데 숫자가 안 맞는 것은 그런 이유 때문에 제가 등록 처리를 하지 않고 있어서 입니다.

좋은 하루 되세요.

덧 글
  • 행인 2018-10-17 13:58:00 댓글
    [배송완료] 잘 받았습니다. 고맙습니다.
  • 빨강앙마 2018-10-17 14:00:00 댓글
    [배송완료] 잘 받았습니다.^^ 요새 절판되는 것들이 많아서 대부분 오래된 책들은 리뷰써도 절판이던데..ㅠ.ㅠ;; 암튼 잘 알겠습니다.^^
  • 노란가방 2018-10-18 18:36:00 댓글
    [배송완료] 방금 잘 수령했습니다. 감사합니다~