글제목 : 서평이벤트 책이 오지 않아서... 조회수 : 113

검사외전 책을 여전히 받지 못했습니다.

지난 수요일(17일)에 출판사 관계자분에게 연락해서

당일 다시 보내겠다는 연락을 받았는데 여전히 도착을 안 했네요.

같은 내용으로 몇 번씩 연락하기도 그래서 그냥 포기하려구요.

리뷰는 나중에 혹 책을 구입해 보게 되면 쓰겠습니다.

덧 글
  • stella09 2020-06-23 18:08:00 댓글
    근데요..모처럼 서평 도서 신청했는데 언제 보내주시나요?

기다리다 목이 빠질 것 같습니다.ㅠㅠ

아, 근데요 실은 <철도원 삼대>를 오래 전 신청했다고 생각했는데
    <찜하기>가 신청을 의미하는 게 아니었나요? <서평도서>를 눌러야 신청이 되는 건가요?
    사이트 바뀌고 처음 해 보는건데 좀 헷갈리네요. 지난 번에 실수도 있고해서 이번엔
    제대로 한다고 한 건데...
    암튼 <철도원 삼대> 있으면 꼭 보내주시기 바랍니다.
  • stella09 2020-06-23 18:32:00 댓글
    앗, 아니네요... 마이페이지 보니까 지난 번에 제대로 신청한 걸
    오늘 괜히 헷갈려서 착각했나 봅니다.
    너무 오래 기다리고 지난 번의 트라우마도 있고해서 이런 일이 벌어지나 봅니다.
    물론 바쁘신 줄은 알지만 조금만 서둘러 보내주시면 안 될까요?
    죄송함다. 도움도 못 되드리면서 이런 말씀 드려서...ㅠ
  • 노란가방 2020-06-23 19:45:00 댓글
    책이 좀 전에 도착했습니다.
    송장을 보니 어제 발송을 했네요. 지난 수요일에 하겠다고 했는데..
    여튼 이제 받았습니다.